Nuova e gustosa collaborazione con Tradizioni Padane azienda di produzione di pasta fresca del bresciano. 
L'azienda Tradizioni Padane nasce nel 1991 e da anni opera con passione ed impegno nel settore della produzione di pasta fresca (ripiena e non) offrendo il sapore antico della nostra tradizione gastronomica.
Da sempre attenta alle innovazioni nel settore ed al cambiamento dei gusti del consumatore, mantenendo sempre standard qualitativi elevati.
Il punto di forza dell'azienda è quello di coniugare le ricette gastronomiche locali con una rigorosa selezione delle materie prime, tutti ingredienti accuratamente selezionati all'interno del territorio di produzione, una lavorazione rigorosamente artigianale che garantisce ai prodotti un gusto davvero eccezionale ed unico.
Oltre che dalla qualità e dalla bontà verrete stupiti dalla loro vastissima gamma di prodotti che comprende:
Pasta fresca casereccia fatta a mano
  • Pasta fresca fatta a mano: gamberi e rucola, zucca, asparagi,  formaggi , erba cipollina, ricotta e spinaci, tartufo....
  • I sottilissimi della Corte di Gottolengo: con zucca e funghi porcini, ricotta e spinaci, cinghiale, scamorza affumicata....
  • I sottilissimi del territorio: bagoss d'alpeggio, robiola e tarassaco spon, rosolaccio, spilter d'alpeggio, casoncello del contadino....
  • Con Monococco: gamberetti e rucola, zucca, asparagi, formaggi, carciofi, pesto alla genovese, salmone affumicato....
Pasta fresca casereccia surgelata IQF
  • Pasta fresca non ripiena surgelata
  • Pasta fresca fatta a mano prodotto congelato in IQF
  • Pasta surgelata ripiena a stampo
Linea pasta fresca non ripiena
  • Pasta fresca non ripiena
  • Pasta fresca con monococco
  • Pasta secca all'uovo
  • Le tipiche linea freschi in ATP
Pasta fresca a stampo
  • Pasta fresca ripiena a macchina
  • Pasta fresca i sottilissimi di gottolengo a macchina
  • Pasta fresca a macchina
Adesso vi faccio vedere cosa mi ha gentilmente inviato l'azienda: una confezione da 1kg di buonissimi Tortelloni all'astice.
Per esaltare maggiormente il gusto dell'imbottitura dei tortelloni, ho pensato di cucinarli con un semplice sughetto al pomodoro insaporito con qualche erbetta e noce moscata.
Ed ecco qui la mia ricetta:

Ingredienti:    Totelloni all'astice Tradizioni Padane
                                pomodori
                                trito di cipolla, carota e sedano
                                noce moscata
                                2-3 foglioline di salvia
                                1 foglia di lauro
                                parmigiano grattugiato
                                olio
                                sale e pepe

Tritare la cipolla, le carote ed il sedano e soffriggere con poco olio. Aggiungere il pomodoro tagliato a filetto, le erbe tritate e la noce moscata grattugiata e lasciare cuocere per pochi minuti. A parte cuocere i tortelloni, scolarli, condirli col sughetto e parmigiano grattugiato.

Dopo averli gustati non posso che dirvi che i tortelloni Tradizioni Padane sono ottimi ed hanno un sapore molto delicato.
Non mi resta che invitarvi a visitare il loro sito dove potrete trovare tutte le specialità di quest'azienda che ringrazio per la gradita collaborazione.
Sito: http://www.tradizionipadane.it/wp/

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